Составной маршрут для летнего путешествия по Франции: из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов от 5 900 рублей туда-обратно.

Для получения такой цены необходимо сделать несколько бронирований: покупаем билеты на самолет Вильнюс — Ницца/Париж, а билеты на удобные ночные поезда из Москвы, Санкт-Петербурга или других городов России в Вильнюс можно будет купить за 60 дней до отправления.

1. На сайте авиакомпании WizzAir покупаем билеты из Вильнюса (цены в примерах указаны для членов WizzAir Discount Club; обязательно купите членство, если летите вдвоем — окупится уже при первой поездке).

Вильнюс — Ницца — Вильнюс 53 евро (3 600 рублей туда-обратно)

 

Если лететь из Вильнюса в Ниццу (11,5 евро в одну сторону), а возвращаться из Парижа (17,5 евро в одну сторону) стоимость билетов по маршруту получится 28 евро (1 900 рублей)

 

2. Вот по этой инструкции покупаем билеты на поезд до Вильнюса (но не сейчас, а летом). В настоящий момент стоимость билетов на этот поезд 1 200 рублей в одну сторону. Если летом цена вырастет и будет около 2 000 рублей — общая стоимость билетов все равно составит менее 6 000 рублей (±4 000 рублей за поезд и от 1 900 рублей за авиабилеты).

 

 

Полезные ссылки

Экскурсии: по этой ссылке можно найти и забронировать очень интересные индивидуальные экскурсии.

Отели: стоимость отелей можно сравнить в разных системах бронирования с помощью сервиса roomguru.

Медицинская страховка: удобный сервис он-лайн покупки страховок — cherehapa.

WizzAir: как купить билеты, если еще не знаете кто полетит.

 

Багаж
1 место ручной клади.

 

А визы?
Нужна шенгенская виза.

 

Как получать новости оперативно?

Канал в Telegram
Facebook
Вконтакте

Поделитесь с друзьями: