Компания instore.travel (один из лучших поисковиков медицинских страховок для путешественников) предлагает очень интересные условия специально для наших читателей: скидки на страховые полисы до 35%!

Как получить скидку? Просто перейдите на сайт instore.travel вот по этой ссылке и скидка будет применена автоматически. Страховки с такой скидкой можно купить только до 8 ноября включительно.
Обратите внимание — скидки разные в зависимости от выбранной вами страховой компании (максимальная скидка 35%).

Например, страховка на неделю в странах шенгена будет стоить от 290 рублей, а 2 недели в Таиланде от 540 рублей.

 

Все честно — скидки настоящие (вы можете сравнить стоимость страховки напрямую на сайте страховых компаний или перейти на instore.travel по любой другой ссылке — стоимость будет совсем другая).

Бронировать — удобно. Действительно классный интерфейс — попробуйте.

Самые большие скидки — на страховки ВТБ. В некоторых случаях дешевле будет страховка Liberty (особенно для шенгена и при выборе минимальной суммы покрытия). Если вам нужна очень хорошая страховка, а не просто документ для визы — берите ERV.

У ERV нет скидки, но есть интересное условие — при покупке любого полиса вы совершенно бесплатно получаете услугу Телемедицина. Вот краткое описание этой услуги:

Телемедицина особенно удобна для путешественников с детьми, когда можно позвонить и в формате чата/видеочата проконсультироваться с доктором круглосуточно (количество консультация не ограничено). В том числе и по вопросам питания, что может быть особенно актуально для азиатских стран. Действует Телемедицина для всех стран и всех страховых компаний. Путешественникам онлайн-доктор будет полезен, по крайней мере, в двух случаях:

1. При незначительных проблемах со здоровьем. Если расстройство здоровья несущественно, нет смысла тратить драгоценное время отпуска на звонки в сервисный центр страховой компании, ожидание решения о направлении в клинику и посещение медицинского учреждения. Онлайн-доктор может дать рекомендации дистанционно, а, заодно, и определить нужен ли личный визит в госпиталь.

2. Если в месте, где вы находитесь, нет квалифицированных врачей. Самостоятельные путешественники порой забираются в такие дебри, где не только квалифицированных докторов, но и сельского фельдшера может не быть. В таких случаях Телемедицина будет незаменимой услугой. Онлайн-доктор, как минимум, подскажет, какие меры необходимо предпринять в качестве первой медицинской помощи, пока не удастся добраться до ближайшей хорошей клиники.

 

Как получать новости оперативно?
Канал в Telegram. Ищите также в самом телеграме: @triptodreamru
Facebook
Вконтакте
Instagram

Поделитесь с друзьями: