Билеты в Европу на последние выходные сентября: из Москвы в Словакию, Германию, Венгрию, Чехию и Болгарию от 9 000 рублей туда-обратно.

Как забронировать: перейдите по ссылкам в примерах.

Москва — Братислава (Словакия) 9 000 рублей туда-обратно. Вылет вечером в субботу 28 сентября, обратно вечером в понедельник 30 сентября.

 

Москва — Штутгард (Германия) 10 000 рублей туда-обратно. Вылет утром в субботу 28 сентября, обратно утром в понедельник 30 сентября.
Этот билет продается по системе Fly&Rail: прямой перелет Lufthansa во Франкфурт, далее поезд до Штутгарда.

 

Москва — Мюнхен (Германия) 10 900 рублей туда-обратно. Вылет днем в субботу 28 сентября, обратно утром в понедельник 30 сентября.

 

Москва — Будапешт (Венгрия) 11 000 рублей туда-обратно. Вылет утром в субботу 28 сентября, обратно утром в понедельник 30 сентября.

 

Москва — Прага (Чехия) + Стамбул 11 200 рублей туда-обратно. Вылет рано утром в субботу 28 сентября, обратно утром в воскресенье 29 сентября. Рейсы выполняются с долгими пересадками в Стамбуле (можно выбрать еще дольше, чем в скриншоте) — я вечер в Праге и 2 дня в Стамбуле, только выходные.

 

Москва — Варна (Болгария) 13 500 рублей туда-обратно. Вылет утром в пятницу 27 сентября, обратно вечером в воскресенье 29 сентября.

 

Проживание: получите бонус 2 100 рублей на первую бронь через Airbnb.
Отели удобно бронировать на booking.com, а сравнить стоимость в разных системах бронирования можно с помощью сервиса roomguru.

Экскурсии: по этой ссылке можно найти и забронировать очень интересные индивидуальные экскурсии.

 

А визы?
Нужна шенгенская виза.

 

Как получать новости оперативно?
Канал в Telegram. Ищите также в самом телеграме: @triptodreamru
Facebook
Вконтакте
Instagram

Поделитесь с друзьями: