Неделя в Красной Поляне зимой 34 700 рублей

Хорошие цены для высокого сезона: неделя в апарт-отеле «Горки Город» в Красной Поляне зимой от 34 700 рублей за двоих или 46 900 рублей для компании из четырех человек.

Вероятность открытия Европы для катания в горах в этом году не высокая (по крайней мере в полноценном режиме), а значит спрос на горнолыжные курорты России (и в первую очередь Красную Поляну) будет высоким. Рекомендуем бронировать проживание заранее.

Вы можете взять туроператорский блок в отеле «Горки Город» по хорошей цене — всего от 34 700 рублей за неделю за двоих человек. Стоимость этого отеля через стандартные системы бронирования значительно выше.

Краткое описание отеля

Из большинства номеров открывается вид на горы и живописные долины. Бонус для постояльцев – бесплатный подъем до высоты 960 метров на подъемнике. Для гостей отеля предусмотрены скидки в аквапарке и на подъем до высоты 2000 метров. Апартаменты просторные, оснащены кухней с электроплитой, чайником и набором посуды. В номерах есть гостиная зона с раскладывающимся диваном.
За отдельную плату желающие могут посетить великолепный аквакомплекс с тремя бассейнами под стеклянной крышей. Волновой бассейн, бассейн с зоной для игры в водное поло и бассейн с водными горками.

 

 

Как забронировать?

Перейдите по ссылке. Выберите даты, количество человек и после завершения поиска нажмите кнопку «Только отдых в отеле» (без перелета).

 

Например, на неделю в конце января на двоих: 34 700 рублей без питания, 40 300 с завтраками и 50 700 рублей с завтраками и ужинами.

 

На четверых человек (апартаменты с двумя спальнями + кухня-гостиная): 46 900 рублей с завтраками.

 

 

Поделитесь с друзьями: