В нашей серии статей мы постараемся рассказать про развлекательные парки Европы как можно подробнее: как добраться; где лучше жить; как попасть в парк на бесплатных трансферах от близлежащих городков; или как получить максимально возможную скидку на билет в парк. Не будем от вас скрывать и небольших хитростей, которые помогут вам сделать поход в парк наиболее экономным. Если такие хитрости нам станут (или уже стали) известны, мы обязательно расскажем о них. Конечно, мы упомянем и о дешевых билетах в ближайшие к развлекательным паркам Европы города.

 

1. Гардаленд (Gardaland park), Италия (Верона)

gardaland_7480_8941

Первым в обзоре развлекательных парков Европы становится знаменитый итальянский Gardaland park, открытый в 1975 году и на текущий момент находящийся на третьем по популярности месте среди развлекательных парков Европы. Ознакомиться подробнее с описанием парка вы сможете в нашей статье. Когда лучше ехать в парк — решать вам. Но можем сказать, что любой сезон в парке будет прекрасен. В зависимости от времени года и предстоящих праздников парк облачается в специальные, посвященные предстоящему событию, декорации; готовится специальные анимационные программы. Время года и сезон — единственное, что вам предстоит выбрать, остальную развлекательную программу берет на себя Gardaland park! Вы можете попасть в атмосферу мистического Хэллоуина или в прекрасную новогоднюю сказку.

Самым ближайшим к Гардаленд (Gardaland park) аэропортом является аэропорт города Верона.

 

 

2. PortAventura (ПортАвентура), Испания (Барселона).

portaventura_logo2

Вторым в обзоре развлекательных парков Европы становится не менее знаменитый PortAventura (ПортАвентура). А также в дополнение к нему – полноценный аквапарк, являющийся отдельной «водной» частью PortAventura — Costa Caribe Aquatic Park (открытый в 2015 году для посещения с 23 мая по 20 сентября). Не пропустите! В этом году PortAventura отмечает свое 20летие! Судя по масштабности «обычных « шоу и представлений, ежедневно и еженедельно проводимых в PortAventura – свой юбилей парк будет отмечать с небывалым размахом! В нашей статье вы найдете информацию о том, как добраться до парка от соседних городов; где лучше поселиться (описание отелей парка и отелей в соседних городах); а также – информацию о самой высокой водной американской горке со свободным падением — King Khajuna; о знаменитом Dragon Khan с восемью мертвыми петлями и других аттракционах парках и многое другое.

Удобнее всего добираться в PortAventura из аэропорта города Барселона.

 

Поделитесь с друзьями: