Авиакомпания Победа начала продажу билетов по новым тарифным классам: помимо стандартного тарифа теперь на каждом рейсе доступны тарифы «Плюс» и «Бизнес».

 

 

Изменения не коснулись базового тарифа «Стандарт» — он по-прежнему самый дешевый и с тем же набором услуг, что и раньше.
Но теперь Победа предлагает на выбор сразу два новых тарифа, которые уже включают в себя некоторые дополнительные услуги:

Тариф «Пакет Плюс» — в дополнение к тарифу «Стандарт» включает в себя 1 место ручной клади (плюс к 1 месту багажа до 10 кг) и бесплатный выбор места в салоне.

Тариф «Бизнес» — включает в себя 1 место ручной клади, 1 место багажа до 20 кг, бесплатный выбор места, а также возможность переноса даты/времени рейса и возврата билета.
В отличие от классических авиакомпаний тариф «Бизнес» у Победы не предполагает отдельный салон или питание (которого на рейсах Победы нет вообще).

 

Конечно, тарифы «Плюс» и «Бизнес» дороже тарифа «Стандарт», примерную разницу можно увидеть на скриншоте:

pobeda-tarify

 

 

Обратите внимание: ввод новых тарифов не отменяет возможности взять тариф «Стандарт», а все нужные вам услуги (например, дополнительный багаж или ручную кладь) докупить как и раньше отдельно.
Но если вы планируете докупать те услуги, которые входят в следующий тарифный класс (например, ручную кладь и выбор места), то выгоднее брать эти услуги в пакете, то есть приобретать билет следующего класса.

 

Читайте также:

Победа — лететь или нет?

Багажная политика Победы

 

Как получать новости оперативно?

Канал в Telegram
Facebook
Вконтакте
Twitter
Instagram

 

Поделитесь с друзьями: